О.А. |
07.02.2009 - 16:52 |
|
|
Если подключить последовательно резисторы к верхнему ВЧ динамику R=6.8ом; к среднему СЧ динамику R=7,5ом, а к нижнему НЧ динамику параллельно биполярный конденсатор С=14мкф, то можно получить очень даже хорошее звучание, особенно в низкочастотном диапазоне.
|
виктор |
07.02.2009 - 18:00 |
|
|
вот читаю я и думаю кто виноват. человеческое ухо, динамики, фильтры с кондёрами, помещение, уселок, источник входного сигнала аналоговый или комп. ? посоветуйте что делать? ухо с годами стало плохо слышать (меняем ухо), динамики обклеиваем пропитываем вклеиваем шарики меняем сопротивление, ящики режем меняем вату ставим вату песок , фильтры - меняем добавляем кондёры меняем провода, помещение- делаем ремонт эвроремонт, меняет уселки, слушаем класику на виниле магнитофоне катушечном, касетном или помп вМР3-это уже не аналог а цифра в аналог, и при этом думаем что делать? посоветуйте как выйти из положения? или хорошему танцору всегда яица мешают. вот у меня 35ас1 олипнийский. радиотехника уку 020 стерео. 35ас,с90 и т.д. их много модефикаций. разработчик не знаю кажется Питер. под них делали уселки на чём что было я имею ввиду детали схемотехника у всех одна. в 77 году Рига в 80х пошло вега амфитон и т.д. сейчас мы вспоминаем что импорт лучше. я живу сейчас, динамики такие слух такой. 10 лет назад не было триодов и акустики было динамики с подмагничиванием и уселки на лампах 6п14, г807, 6п3, 5п6 и т.д. 20 лет назад не было и этого. 30 лет назад я родился. а 50 лет родилась моя мамам и папа. посоветуйте какие динамики взять лучше и дешево??? и где в Питере Москве Риге Киеве Брянске Минске Новосибирске. съэкономлю денег поеду. за ранее спасибо. пишите на мыло чем погу помогу. эсли у кого есть схеми уку 020 стерео где УНЧ без КТ807 и с полевиками КП302Б скинить на мыло. простая схема у меня есть а вот модификации этого УКУ нет. помогите. спасибо.
|